隱私政策

Chillme.net(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益並立即生效,請您詳閱下列內容:

隱私權適用範圍:

 

當您註冊成為網站會員,或於本網站購物,或使用本網站所提供之服務與參加活動時,我們會要求您填寫個人資料,如姓名、性別、電話、e-mail、住址等。

 

個人資料蒐集:

Ø  當您瀏覽本公司經營之相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。

Ø  當您完成購物流程或參加其他活動時,網站會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。

Ø  註冊過程中您可以為自己設定一組電子郵件及密碼,經由該帳號,您可依照網站說明使用相關會員服務。

Ø  請確認您所提供的個人資料真實準確,本公司不會承擔您資料中所提供不準確或不完整資訊所造成之損害或錯誤,此將須自行負責。

Ø  如果您拒絕提供個人資料,可能無法充分利用本網站某些服務。

Ø  請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人或允許任何人以您的個人資料申請或使用帳號、密碼,本公司不會承擔任何不當使用密碼之責任。

 

個人資料的使用目的:

本網站所蒐集足以識別使用者身分的個人資料,均僅供本網站於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則本網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。

本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。

本公司及本公司委外之協力廠商(例如:商品供應商、提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。

在會員有效期間內,以及法令所定應保存之期間內,本網站會持續保管、處理及利用相關資料。另本公司在收到提出個人資料的確認、修正、停止使用、刪除等要求時,按照規定手續確認為本人後,將迅速予以對應。個人資料的相關諮詢,請透過本網站首頁的諮詢窗口聯絡我們。

 

行使個人資料權利方式

依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件至optimaschoice@gmail.com(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準)方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。但因本網站執行職務、業務所必須,以及依相關法令規定,必須存檔備查之交易資料,不在此限。

 

個人資料蒐集、處理及利用說明

本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。

若您所填寫之送貨地址、聯絡人、聯絡方式等非您本人之個人資料,您同意已取得各該當事人之同意提供予本公司,並已代本公司就前開法定告知事項予以告知。

除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

 

Cookie

為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie

您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

 

隱私權政策之修改

本公司有權隨時修改本隱私政策及本網站各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不會再對會員進行個別通知。

若您對本隱私權保護政策有任何問題或不同意該等變更或修改,可利用電子郵件(optimaschoice@gmail.com)直接與本公司聯繫或停止使用本網站服務。

 

若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。

 

奧提瑪股份有限公司

客服電話:02-25015389

客服郵件: optimaschoice@gmail.com